NEW! Cara Daftar Paket Internet Smartfren Unlimited Harian Bulanan

Kumpulan Soal Online (Surabaya, 2012)

NEW! Cara Daftar Paket Internet Smartfren Unlimited Harian Bulanan image

Hemh masa aktif paket internet smartfren saya habis hari ini dan seperti biasa selalu lupa cara mendaftarkannya kembali hehe ditambah lagi pulsa saya tidak cukup untuk mendaftar paket unlimited bulanan, setelah cek pulsa melalui #999* lewat modem ternyata pulsa yang tersedia hanya Rp. 6.300,- :-) Mau keluar beli pulsa masih terlalu pagi, counter pasti belum buka. Sedangkan saya benar-benar butuh internet pagi ini! Saya pun browsing, via handphone.

Inilah buah dari pengalaman saya pagi ini untuk mencari tahu Cara Daftar Paket Internet Smartfren Unlimited Harian Bulanan yang paling terupdate. Awalnya saya tidak urut untuk melakukannya, tetapi saya mencoba untuk menulis prosedur secara urut yang seharusnya saya lakukan :-) (untuk teman-teman yang sudah tahu mohon koreksinya di kolom komentar ya, makasih)

  1. Cek sisa paket internet smartfren Anda dengan cara tekan *995# terus tekan dial
  2. Cek sisa pulsa smartfren Anda dengan cara tekan *999# terus tekan dial
  3. Setelah mengetahui kondisi pulsa smartfren Anda inilah saatnya untuk menentukan pilihan paket yang ingin Anda ambil. Pada smartfren tersedia paket volume base atau unlimited dalam kurun waktu harian, bulanan atau mingguan.
  4. Cek paket tersebut dengan cara menekan *123*3 maka Anda akan mendapat balasan dari smartfren kurang lebih demikian:
    Pilihan Paket: vol20/vol100/vol250/vol600/vol2000/vol6000/vol12000 atau unl1/unl7/unl30/R30 Ketik “Data<spasi><paket>” kirim ke 123
  5. Anda bisa langsung mendaftar degnan cara yang ditunjukkan SMS dari 123 tersebut. Inilah keterangan dari pilihan paket internet smartfren tersebut :Paket Pra Bayar Volume Base
    Download s/d 3.1 Mbps dan Upload s/d 1.8 Mbps

    Paket
    Tarif
    Cara Daftar
    Tekan
    SMS (Kirim Ke 123)
    2 MB Harian Rp. 1.000 *123*3*1*20 Data[spasi]vol20
    100 Mb Harian Rp. 3.000 *123*3*1*100 Data[spasi]vol100
    250 Mb Mingguan Rp. 10.000 *123*3*1*250 Data[spasi]vol250
    600 Mb Mingguan Rp. 20.000 *123*3*1*600 Data[spasi]vol600
    2 Gb Bulanan Rp. 50.000 *123*3*1*2000 Data[spasi]vol2000
    6 Gb Bulanan Rp. 100.000 *123*3*1*6000 Data[spasi]vol6000
    12 Gb Bulanan Rp. 150.000 *123*3*1*12000 Data[spasi]vol12000


    Paket Premium
    Download s/d 384 Kbps dan Upload s/d 128 Kbps

    Paket
    Tarif
    Cara Daftar
    Tekan
    SMS (Kirim Ke 123)
    Harian Rp. 5.000 *123*3*2*1 Data[spasi]unl1
    Mingguan Rp. 30.000 *123*3*2*7 Data[spasi]unl7
    Bulanan Rp. 90.000 *123*3*2*30 Data[spasi]unl30


    Paket Reguler

    Download s/d 153 Kbps dan Upload s/d 128 Kbps

    Paket
    Tarif
    Cara Daftar
    Tekan
    SMS (Kirim Ke 123)
    Bulanan Rp. 45.000 *123*3*3*30*0 Data[spasi]R30

     

  6. Pilih salah satu paket diatas dan mohon untuk diperhatikan bahwa Anda harus selalu cek batas akhir dari paket Anda tidak hanya tanggal habisnya tetapi juga batas waktu jamnya, karena jika paket telah habis sementara Anda tidak mengetahuinya maka pemakaian internet akan diteruskan dengan paket per KB yang lebih mahal. So jangan sampai Anda kehilangan pulsa ya :-) (pengalaman pribadi karena kesalahan saya tidak mengecek batas akhir pemakaian internet saya harus rela pulsa 70 ribu habis dalam sehari xixixi so hati-hati!)

Untuk mengetahui bagaimana trik agar internet Anda lebih cepat silakan berkunjung dengan klik disini cara mempercepat koneksi internet tanpa software. Silakan dicoba. Terimakasih atas kunjungan Anda semoga bermanfaat untuk kita semua :-) salam sukses.

Copyright : Saiful Arifin | Kumpulan soal online :: Artikel :: Lifestyle

Penulis tinggal di Surabaya. Aktif nulis dengan nama pena Saif Alba dan Nenet. Menggeluti dunia SEO & Internet Marketing. Hobby baca, niup seruling, main piano, ngintip teleskop. Suka bercanda tapi serius saat diajak mikir sampe kepala miring-miring :-)

Facebook Twitter LinkedIn Google+ YouTube 

cara daftar paket unlimited modem smartfren,paket harian smartfren,smartfren unlimited harian,smartfren unlimited bulanan,cara daftar paket bulanan modem smartfren,paket smartfren unlimited bulanan,cara daftar paket harian smartfren,cara daftar paket modem smartfren unlimited,cara memaket smartfren,paket unlimited harian smartfren

25 Thoughts on “NEW! Cara Daftar Paket Internet Smartfren Unlimited Harian Bulanan

  1. halo teman teman ku

  2. elangsenja on 14/06/2012 at 20:23 said:

    cuma koreksi gan,untk yg paket harian diatas Rp.1000 bukan 2MB tapi 20MB, (up to 3.1Mbps)

  3. apakah cara daftar langganan internet bulanan smartfren lewat sms harus melalui kartu smartfren juga ?

  4. bagaiman cara berlangganan internet bulanan smartfren 12gb melalui komputer

  5. Pingback: Cara Mempercepat Modem Smartfren Tanpa Lewat Tol | ILMU TEKNOLOGI INFORMASI

  6. Gan, sya mau nanya nih..,kalo paket SmartFreen di paket langsung bisa gk.
    Maksud.nya ,saya kn punya plsa 20.000, kn ada di daftar paket 10.000/7 hari (250MB), nah, saya pengenya peket jadi 14 hari (10.000 + 10.000).

    Mudah2an ngerti maksud saya.. makasih sbelum.nya

  7. Ros on 27/07/2012 at 09:49 said:

    Thanks info’y..
    saya jg prnh ngalamin kehilangan pulsa 100 rb gara2 masa aktif paket sbelumnya sdh habis..

  8. hupir on 29/12/2012 at 21:02 said:

    pulsa saya 54000 tapi waktu mw daftar yang mingguan harga 30000 pulsa anda tidak cukup .bisa di beri penerangan gan?

    • maulana on 30/12/2012 at 10:50 said:

      kalau mau membeli paket moemnya jangan di koneksikan dahulu setelah cek pusa anda langsung tekan tonbol pemangil trus tekan *123*3*2*7 langsung tekan tombol untuk telp keluar
      tunggu sampe ada sms masuk ini isi smsnya “Nomor Smartfren anda 8877385809.Internet sepuasnya berlaku s/d 28/01/2013.untuk info status layanan data anda silakan kunjungi http://data.smartfren.com;” setelah menerima sms ini baru kita bisa internetan sepuasnya

  9. satriapratama on 09/01/2013 at 10:41 said:

    bos mau tanya modem sy air flash, kartunya smart fren kemaren bs internetan giliran sy isi pulsa tak mau langsung bs internetan mlhan kuotanya 0 trus muncul d sms to fb n twiter 49,388kb trus gmn biar bs kuotanya ad isinya bos mhn bantuanya trims

  10. ridwan on 23/02/2013 at 22:25 said:

    halo agan2 saya minta penjelasannya nihhhhhh soal paket unlimited…..saya kan daftar yang harian 3000 trus sisa pulsa saya 7000 belum nyampe 1 hari pulsa saya yang sisa 7 ribu habis… padahal keterangan dari sms balasan swaktu registrasi dinyatakan bahwa paket harian saya 24 jam full tapi pada kenyataannya baru juga saya pake 1 jam internet jadi no conection… begitu saya cek ternyata pulsa saya yang sisa 7 ribu hangus….. kenapa ko bisa gitu????? mohon penjelsannya

  11. arya on 24/02/2013 at 18:54 said:

    kalo mau pindah dari paket Connex Evo ke Unlimited gimana ya.?

    terus lebih enak paket Connex Evo apa Unlimited,.?
    yang tau aku kasih tau dong.

  12. Maaf ni gan.. Ane mau nanya..
    Yang paket 10.000/7 hari itu kecepatannya berapa?

  13. rommy on 05/03/2013 at 17:46 said:

    bingung cara ngabil pakt yg 50rb prbln

  14. Kang, apa maksudnya “internet sepuasnya s/d tanggal sekian”? Saya kena FUP, sampai tanggal 12 ini pun belum sembuh kecepatannya, eh saat saya periksa 996 ada sms masuk:

    s/d tanggal 14 Mei 2013. Lho, lalu apa maksudnya s/d tanggal itu bisa internet sepuasnya?

    Sudah tidak memperoleh kecepatan perkasa biasanya, saya harus menerima tanggal 14 Mei adalah hari terakhir paket. Apa maksudnya s/d tanggal sekian itu? Saya paket 100 ribu neo unlimited, dengan modem EC1261-2. Apakah kesalahan ada di pihak saya? Apa yang harus saya lakukan untuk memperoleh keperkasaan modem saya lagi?

    Saya minta jawaban disalin ke e-mail saya. Soalnya tidak ada opsi langganan komentar di blog akang ini. Terima kasih.

  15. paket unl1 bukan 5000 sekarang tapi 7500 rupiah itu yang gw rasakan saat beli yang unl1

    • dedy on 12/07/2013 at 17:20 said:

      iya betul 7500 sekarang..tiwas kemarin saya beli 5000 eh malah gak isa..gmana nih..gak jelas infonya..

  16. agan on 21/08/2013 at 09:39 said:

    Untuk menghetikan layanan connex kan connex off yah? Tapi kenapa ketika saya kirim connex off ke 123, dapet balesannya: permintaan anda tdk berhasil. Info hubungi 888. Ini kenapa yah? Apa karena kondisi pulsa saya yg 0?

  17. faris on 06/10/2013 at 12:25 said:

    tai kucing

  18. makasih artikelnya . karena saya baru kehilangan pulsa 100 RB . xD . memang menyedihkan . thanks info nya (y)

  19. klo bwat game lebih baik yang data unl atau data vol mohon pencerahannya

  20. yunie on 20/02/2014 at 12:55 said:

    sya mau nanya sya sudah ikut pket yg 2gb 50ribu tpi ternyata dpet nya cuma 1.7gb gmna ni smartfren semakin hari semakin mahal aja

  21. Pingback: Cara Mempercepat Modem Smartfren Tanpa Lewat TolĀ  | erfinasafina906

  22. lumayan sih pketnya smartfren, tapi terlalu tergantung sama lokasi. jadi kalo pindah dikit, langsung ilang deh koneksinya -.-

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Post Navigation